专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫 > 产业扶贫

偃师市召开脱贫攻坚工作第九次推进会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年09月30日

   

9月29日下午,偃师市召开脱贫攻坚工作第九次推进会议暨实现整体脱贫目标誓师大会。偃师市四大班子全体领导,市直各单位主要负责人,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)、主抓副职,185个有贫困户的行政村党支部书记,53个有30户以上贫困户的行政村驻村第一书记、驻村工作队队长、脱贫攻坚责任组组长和市扶贫办全体工作人员共550参会。会议由市委常委、副市长任宏伟同志主持,市委常委、组织部长谢峰同志通报《全市9—12月脱贫攻坚工作要点》,26个单位和个人针对如何实现脱贫目标进行了表态发言。最后,市委副书记何武周强调,各镇(街道)、各部门、各单位要主动认领工作任务,对存在的问题细化工作措施,明确推进时间节点,切实抓好档卡动态调整、项目建设、委托加工、光伏扶贫、金融扶贫、易地扶贫搬迁、扶贫政策落实、帮扶对接等工作的集中攻坚,实之又实、细之又细地抓好工作,真正下一番“绣花”功夫,顺利实现整体脱贫。

上一篇:圆市民田园之梦 助村民就业脱贫    

下一篇:走出“1+4+5+N”新路子 坚决打赢脱贫攻坚战