专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

我市参加省扶贫办“世行五期扶贫项目GEF分项目竣工培训会”

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2015年05月22日

    5月20日、21日,省扶贫办举办“世行五期扶贫项目GEF分项目竣工培训会,五个省辖市及10个项目县相关人员参加了会议,省扶贫办副主任贺国营与会并讲话。会议安排部署了GEF项目工作成效总结及竣工验收的有关准备工作,对项目验收提出了要求。

我市是全省世行五期扶贫项目的五个省辖市之一,世行五期扶贫项目GEF分项目是土地可持续管理分项目,自2011年在我市汝阳县、嵩县实施,每个县两个试点村,项目资金66万元。目前项目已进入收官阶段。下一步,我市将按照省办的部署,对照验收大纲标准,认真做好项目梳理及验收的各项准备工作,确保世行五期项目圆满完成。

 

上一篇:新县:革命老区奔富路   

下一篇:洛阳市扶贫办举办世行五期项目培训班