专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

扶贫工作经验交流

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2014年03月25日

新乡市扶贫办到我市考察社会扶贫和扶贫协会工作

 

    2月20日,新乡市扶贫办主任、市扶贫开发协会会长贺海晨带领新乡市扶贫办、新乡市扶贫协会相关人员到我市考察社会扶贫和扶贫协会工作,双方就如何做好社会扶贫和扶贫协会工作进行了座谈、交流。洛阳市扶贫办主任、市扶贫协会副会长杜中岳、市扶贫协会秘书长严明参加了相关活动。

    在座谈会上,杜中岳主任向新乡市考察组介绍了我市在社会扶贫、扶贫协会等方面做的主要工作,重点就定点扶贫、社会化扶贫“金果树工程”和“爱心圆梦工程”等方面的工作进行了介绍。贺海晨主任介绍了新乡市的社会扶贫和扶贫协会相关工作情况,双方就下一步如何做好这两项工作进行了探讨和座谈。

上一篇:整合资金 创新机制 加快深山贫困群众扶贫搬迁步伐   

下一篇:市扶贫办进行扶贫搬迁与人地挂钩结合试点村调研