专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

河南省涉农资金专项整治活动检查组到我市检查指导工作

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2015年05月29日

        527,省国土资源厅文茂林厅长带领省涉农资金专项整治活动检查组一行5人到我市检查指导工作。当日下午,在洛阳大酒店三楼会议室召开会议,对下一步省级重点检查进行安排部署。各县(市、区)涉农资金专项整治领导小组组长及办公室主任,市级涉农资金专项整治行动领导小组成员及领导小组办公室全体成员参加了会议。

        会议首先由洛阳市委常委,市委农工委书记,市涉农资金专项整治行动领导小组副组长史秉锐对我市前一阶段涉农资金专项整治行动工作开展情况,进行了全面汇报。

        会议第二项由文茂林厅长作重要讲话。他指出,涉农资金专项整治行动是党中央、国务院的重要工作部署,各级都要高度重视,要进一步统一思想,加快行动,保质保量认真完成整治任务。主要是抓好以下四点:一是真重视,当做大事要事来抓;二是真下力,要选派精兵强将;三是真担当,尽到自己的责任;四是真严纪,坚持原则,边查边改。

         会议第三项由省级重点检查组组长焦彦兴讲话。焦组长对目前开展的复查工作进行了解释说明,指出工作的思路以及开展的途径。

    最后市涉农资金专项整治行动领导小组副组长史秉锐作了总结发言,他指出,洛阳市涉农资金专项整治行动领导小组一定认真贯彻本次会议精神,把这项工作落实好,并要求各县(市、区)积极配合省检查组工作,认真查找问题,整改问题,完善机制,确保取得实效。

 

上一篇:国务院扶贫办下发《关于开展建档立卡贫困村贫困户   

下一篇:洛阳市扶贫办对洛龙区所管理的省、市、区三级培训