专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

关于对汝阳县“县为单位、整合资金、整村推进、连片开发”试点规划的批复

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:jcss_001 发布时间:2012年11月27日

 

 

 

 

 

                           

 

洛扶贫办〔2012〕112号

 

洛阳市扶贫办    洛阳市财政局

关于对汝阳县县为单位、整合资金、整村推进、连片开发试点规划的批复

 

汝阳县扶贫办、财政局:

        根据河南省扶贫办 河南省财政厅《关于2012年“县为单位、整合资金、整村推进、连片开发”试点项目规划准予备案的通知》(豫扶贫办〔2012〕100号)文件要求,现将你县2012年“县为单位、整合资金、整村推进、连片开发”规划批复如下:

       一、同意你县2012年“县为单位、整合资金、整村推进、连片开发”试点项目规划,项目建设内容及投资计划详见附件。县财政安排的专项资金及整合各部门的资金要保证及时、足额到位,同时要在充分发动、自觉自愿的基础上组织好农民群众参与项目建设,落实好群众的自筹资金和投工投劳。

        二、确保项目规划的严肃性。已批复的项目规划不得擅自调整、变更建设地点、规模、标准和建设内容。确需调整的,要严格按照有关政策规定,履行备案手续。

        三、强化项目管理。要全面实行项目的工程质量监理制,规范扶贫项目公示制。所有项目都要有项目示意图,已竣工的财政扶贫项目要有项目竣工图,图例要严谨科学、图物相符,要按照豫扶贫办〔2007〕18号文对财政扶贫项目设立标志。

        四、切实加强资金管理。要严格财务制度,规范资金管理,加快资金拨付,严格实行财政扶贫资金县级报账制度。

        五、精心组织项目实施。县扶贫办、财政局要严格按照项目规划认真组织项目实施,确保高标准、高质量完成项目建设任务。

        附件:汝阳县2012年“连片开发”项目汇总表

 

 

                         2012年11月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  洛阳市扶贫开发办公室               2012年11月29日印发

上一篇:关于对宜阳县“县为单位、整合资金、整村推进、连   

下一篇:关于2012年度第二批扶贫开发整村推进规划批复的通