专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

洛阳市公安局全面启动驻村帮扶工作

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2015年10月14日

10月13日,在洛阳市公安局国保支队支队长王璞的带领下,市公安局驻村扶贫工作队前往帮扶定点村(栾川县栾川乡后坪村)进行实地调研。当天,在驻村工作队队长王璞的带领下,实地走访了后坪村,察看了该村的交通道路、河堤、房屋等基础设施。随后,扶贫工作队与村两委人员召开了座谈会。会上村领导汇报了后坪村当前存在的困难与问题,国保支队支队长王璞指出,第一书记及驻村工作队要认真贯彻落实相关要求,密切联系群众,尽快转换角色。在日常工作中,第一书记要深入村民中去,摸清困难村民的实际情况,及时制定扶贫计划,尽早带领群众脱贫致富,洛阳市公安局派驻后坪村第一书记吴文杰表示将不辜负党组织的信任,脚踏实地,积极工作,团结村三委班子成员,一起努力今早帮助当地村民脱贫致富。

洛阳市公安局国保支队

上一篇:易地搬迁脱贫的对象和安置方式   

下一篇:洛阳市2014年扶贫搬迁项目第二批备案进展情况