专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市政协委员送温暖 深秋时节暖人心

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年10月16日

                                                                                                                                                偃师市 政协委员送温暖  深秋时节暖人心
     11号上午,偃师市政协组织部分委员走进府店镇府西村开展深秋送温暖活动,为该村全体贫困户送去了棉鞋和慰问金。
     在府店镇府西村党群服务中心,记者看到,一大早,十多名政协委员将准备好的60多双棉鞋按照贫困户家庭人员情况,一一把男鞋、女鞋、童鞋,依照颜色、大小号分成若干份,并依次送到贫困户家中。
     每到一户,委员们都详细了解贫困群众的身体状况和生活上的困难,并鼓励他们树立信心,勇敢面对生活中的困难,争取早日脱贫致富。
     据了解,自偃师市开展脱贫攻坚战以来,市政协委员充分发挥自身优势,积极联动社会各界爱心人士,通过走基层、送温暖等行动,力所能及地为群众排忧解难,收到了良好社会效果。

            

上一篇: 偃师市“能人帮扶贷”:让利帮扶人 惠及贫困户   

下一篇:偃师市精准扶贫在行动