专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市学习贯彻党的十九大精神开展脱贫攻坚政策集中宣讲活动圆满成功

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年12月06日

  12月6日,以洛阳市扶贫办党组成员、纪检组长孙新颖同志为组长的洛阳市脱贫攻坚领域宣讲团第六组,莅临偃师开展学习贯彻党的十九大精神脱贫攻坚政策集中宣讲活动。会议由偃师市委副书记何武周同志主持,市四大班子相关领导,市直各单位、各部门主要负责人,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任),新、老两批驻村第一书记,185个有贫困户的行政村党支部书记、20个贫困村和33个30户以上贫困户的非贫困村的驻村工作队队长等300多人参加会议。
    孙新颖同志重点宣讲了党的十九大关于脱贫攻坚的新思想、新论断,习近平新时代扶贫开发战略思想,各级领导关于脱贫攻坚的相关指示和要求,并对国家最新脱贫攻坚工作考核标准做了细致详实地讲解。申雷涛同志从准确把握政策内容、深入一线广泛宣传、加强群众思想教育、营造良好舆论环境、抓好政策落实等方面进行了详细指导。祖良军同志结合自身驻村第一书记的工作经历,与我们分享了扶贫工作的先进方法、成功经验。宣讲团各位领导的宣讲站位高远、视野开阔,上接天线、下接地气,听后很受启发。偃师与会全体同志用心听、用心记,认真思考、深入领会,真正使党的十九大精神和脱贫攻坚政策入脑入心、学深悟透、把握精髓要义,全体与会同志受到了一次很好的政策学习和思想教育。

 

上一篇:“输血变造血” 汝阳县十八盘乡木庄村脱贫有了源头   

下一篇:高新区举办贫困劳动力专场招聘会