专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

偃师市召开脱贫攻坚第十一次推进会

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2017年12月20日

12月20日下午,偃师市召开脱贫攻坚第十一次推进会,会议紧盯工作短板和上级考核标准,进一步压实各级、各部门的脱贫攻坚责任,解决工作中存在的突出问题,动员全市上下奋力冲刺、确保顺利通过国家和省、洛阳市的评估考核验收。偃师市四大班子领导;各镇(街道)党政正职、主抓副职、扶贫办主任;市直各委局主要负责同志;全市185个有贫困人口的行政村党支部书记;53个重点村第一书记、脱贫责任组组长、驻村工作队队长;扶贫办全体人员共520人参加会议。

会议由市委副书记、代市长何武周主持,市委常委、组织部长谢峰通报了近期脱贫攻坚工作开展情况和存在问题;相关单位进行了表态发言。

最后,市委书记宋义林从“紧盯目标、善始善终不松劲,聚焦问题、深入整改不马虎,严格标准、做细做实不漏项,强化责任、评估考核不落后”四个方面客观分析了脱贫攻坚工作面临的形势,对做好当前脱贫攻坚工作提出了具体要求。宋义林强调,要通过打赢今年脱贫攻坚战,提振全市干部群众信心,带动全市各项工作争先进、创典型,让偃师当好率先发展的排头兵。

 

 

上一篇:孟津地税:精准扶贫暖人心   

下一篇:河南汝阳:“巧媳妇工程”带动农村妇女就业