专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

栾川县召开贫困村道路建设推进会

来源:中国栾川 作者:中国栾川 发布时间:2018年04月23日

   4月20日,我县召开贫困村道路建设推进会,研究解决全县贫困村道路建设存在问题和推进办法。

 会议通报了全县2018年83个贫困村169项道路建设进展情况,部分乡镇的分管负责人在会上作了表态发言。
 会议要求,农村公路建设是脱贫攻坚工作的重要支撑,各乡镇、各有关单位要从脱贫攻坚的大局出发,提高政治站位,切实增强做好农村公路建设的责任感和紧迫感;要明确目标,突出重点。已经开工的项目抓进度,没有开工的要保证4月底前动工,大干40天,确保圆满完成建设任务。同时要实现进度质量两不误,农村公路建设要又快又好,抓进度同时保证质量。
 据了解,2018年栾川县脱贫攻坚领导小组共下达农村公路建设项目169个242.3公里,截止4月20日,已完工项目58个65.665公里,完工率34.4%,开工项目100个,开工率59.1%,未开工项目11个,未开工率6.5%。
 副县长张向阳参加会议。


上一篇:栾川县召开贫困村道路建设推进会   

下一篇:“一压实二宣传三监管四督促”加强栾川县危改扶贫