专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

全省深入推进全民技能振兴工程暨促进创业工作电视电话会议召开

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2016年03月30日

2016年3月24日,全省深入推进全民技能振兴工程暨促进创业工作电视电话会议召开。

省政府副省长王艳玲对全省全民技能振兴工程取得的成绩和积累的经验给予充分肯定。她指出,这次会议既是现场会,又是督导会、工作推进会,通过实地观摩,学习先进典型,总结工作经验,查找工作差距,强化推进措施,确保完成全年工作任务。深入推进我省全民技能振兴工程,促进全民技能振兴工程全面提升,是保障和改善民生、维护就业局势稳定的需要,是科学推进新型城镇化、实现“工业化、城镇化、装备农业现代化和信息化”协调发展的需要,是转变经济发展方式、促进产业结构调整的需要。一定要进一步统一思想,提高认识,增强责任感和使命感,紧紧围绕提高质量,力求实效。

王艳玲强调,要完善工作机制,形成好合力。进一步扩大职业培训覆盖面,提升人力资源的整体素质。启动好2014年—2017年项目,按照“省市共建、共同推进”、“突出特色、培育品牌”、“围绕发展,建设高端”、“提高内涵、服务配套”的原则,抓好项目建设;加强项目实施监督和成效评估,结合项目建设目标加强专项检查和绩效考评,加强项目建设资金全程管理,加快实施进度,保证实施质量。

 

上一篇:栾川县扶贫创业致富带头人第一期培训学员张秋生带   

下一篇:我市开展扶贫创业致富带头人培训工作