专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

扶贫帮扶结对子 慰问活动暖民心

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2014年03月12日

扶贫帮扶结对子 慰问活动暖民心

 

1月21日,洛阳市接待办张建军主任带领全办工作人员冒着严寒到洛宁县马店镇上窑村,与结对帮扶贫困户亲切交谈,了解生活情况,并开展“扶贫慰问送温暖”活动。

我办扶贫帮扶慰问组一行将扶贫物资如食用油、大米、面粉(总价值近4000元)送到了18名结对帮扶贫困户及特困户手中,深入了解贾明亮、贾武等18户因病致贫的困难户目前的病情和生活状况,鼓励他们树立信心、战胜病魔,同时也送去了党和政府的祝福与关怀,让他们在寒冷的冬日感受到办党组织送去的温暖和关怀。此次活动就是实现帮扶责任人与帮扶对象无缝对接,让帮扶干部将扶贫帮扶工作作为党的群众路线教育实践活动平台,到村到户了解帮扶对象家庭生活、生产等情况,解决实际困难,建立长期联系,帮助贫困家庭实现脱贫致富。

上一篇:2015年整村推进及其它项目规划的进展情况   

下一篇:洛阳市文化广电新闻出版局 到嵩县车村镇明白川村走