专项扶贫
您的位置:首页 > 专项扶贫

市扶贫办认真办理市政协重点提案

来源:洛阳市扶贫开发办公室 作者:admin 发布时间:2015年06月08日

今年市政协农业委提出的《采取综合措施,加快扶贫搬迁》被列为重点提案。

为做好提案办理工作,市扶贫办制定了具体办理实施方案,开展了2周的扶贫搬迁专题调研,召集了2次四家单位参加的规费问题协调会,召开了6家提案协办单位的座谈会,在新安县召开了1次扶贫搬迁工作推进会。

6月5日,市扶贫办主任杜中岳专门带队,赴市政协汇报沟通提案办理工作。

杜中岳主任向市政协农业委和8名市政协委员介绍了扶贫开发工作情况,汇报了提案办理进展情况,对市政协对扶贫开发工作的关心、支持表示了感谢。

市政协委员对提案的办理情况表示满意,并就如何做好扶贫搬迁工作提出了相关建议。

市政协农业委王文英主任主持会议,并就市政协6月份视察扶贫开发工作提出了具体要求。

 

上一篇:洛阳市2014年扶贫搬迁项目第二批备案进展情况   

下一篇:洛阳市扶贫办开展搬迁扶贫工作调研